Curso e Evento

25/04

São Carlos SP: Curso de Tecnologia Pós-Colheita amplia número de vagas e abre inscrições

 

Estão abertas até o dia 31 de julho as inscrições para o Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças, promovido pela Embrapa Instrumentação (São Carlos – SP). Em sua 6ª edição, o evento vai apresentar uma estrutura diferenciada e contará com novos formatos de práticas, temáticas atuais e tecnologias inovadoras - entre as quais, sistemas de rastreabilidade para frutas e hortaliças.

A edição 2019 também traz como novidade o aumento para 100 vagas (no evento anterior foram 50), em função do apoio de recursos de emenda parlamentar do deputado federal Vitor Lippi. Ele vai participar da mesa-redonda sobre políticas públicas para redução de perdas pós-colheita em frutas e hortaliças, junto com o diretor de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa, Celso Moretti.

Realizado no período de 26 a 30 de agosto, o curso será desenvolvido em oito módulos, com a participação de atores da cadeia produtiva de frutas e hortaliças, de especialistas de instituições de ensino e pesquisa, de órgãos de vigilância sanitária. O curso também proporciona excursões técnicas à unidade de beneficiamento de laranja e de demonstração prática à empresa de produtos minimamente processados.

As inscrições devem ser realizadas diretamente no endereço da Fundação de Apoio à Pesquisa e Desenvolvimento (Faped): http://faped.conveniar.com.br/eventos/Forms/Servicos/EventoDados.aspx?action=180. Há condições especiais para extensionistas rurais e grupos da mesma instituição.

 

 

Joana Silva (MTb 19.554/SP) 
Embrapa Instrumentação 

Contatos para a imprensa 
 
Telefone: (16) 2107 2901

Edilson Fragalle (Colaboração) 
Embrapa Instrumentação 

 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)

www.embrapa.br/fale-conosco/sac/